Меню

Как научиться проходить сквозь стены за 5 минут



Как я учился проходить сквозь стены

Вот уж не думал, что прохождение сквозь стены будет для меня проблемой, я же, по сути, призрак, раз вышел из тела… Но, на практике всё оказалось несколько иначе.

Спал я в те времена в комнате один да ещё и двери запирал изнутри – подростковые причуды – комната моя и никто не должен был там без моего ведома находиться, тем более нарушать мой чуткий сон. Все мои предыдущие выходы из тела всегда ограничивались пределами этой самой комнаты, да и по времени опыты были очень короткие. В самом лучшем случае мне удавалось находиться в астрале чуть дольше минуты, а чаще всего всё заканчивалось значительно раньше 5, 10, 15 секунд и, меня возвращало обратно в тело. Я заметил, что опыт обычно прерывается, если появляется сильная эмоция, либо, если я пытался разглядеть оставшееся на кровати физическое тело, вернее даже сама мысль о физическом теле чаще всего тут же прерывала опыт и я, в это самое тело тут же возвращался. И, по моему, если находиться слишком близко к телу, то, тоже большая вероятность, что тебя быстро затянет обратно. Потому, я старался по выходу сразу отходить от кровати подальше и, даже не оборачиваться в ту сторону, не думать о теле а занимать себя чем-нибудь другим. Выходить из тела я старался уже не ночью а днём, т.к. в этом случае в астрале тоже было светло и, соответственно интереснее.

И вот, проецировавшись в очередной раз, я непременно захотел покинуть комнату и, погулять в других местах. Дверь закрыта, наверное я даже не смогу замок отпереть, ведь я весь из себя такой призрак… Зато я с легкостью просочусь сквозь стену. Для начала я решил просунуть в стену руку. Стена как стена – обычная твёрдая стена, я могу её трогать, стучать по ней, но, никакого тебе просочиться или просунуть руку… Я как то не ожидал, что у моего астрального тела есть такие ограничения. На ум пришла мысль, что это из-за закостенелости мышления – я привык, что стены твердые, вот они и тут твердые для меня. В пользу этой теории говорило и то, что я хожу по полу, падаю или слажу с кровати на выходах, хотя по логике мог бы просто летать и просачиваться куда угодно. При этом, я иногда не мог взять со стола какой-нить предмет. Не совсем понятно… Я решил штурмовать стену с разбегу. Может она не совсем твёрдая? Немного разбежался и, влепился в стену со всего размаху… ощущения очень реалистичные, вернее даже сказать, ничем не отличимые от реальности, я ударился, немного отлетев назад, больно было тоже очень даже натурально… Я решил, что проблема именно в привычке того, что стена твердая, нужно просто не ждать удара, а абстрагироваться, расслабиться и ни о чём не задумываясь просто пролететь насквозь.

Для следующей попытки я выбрал уже не стену, а закрытую дверь, ведущую из комнаты. Во-первых она менее плотной структуры, во-вторых потоньше, в-третьих, через это место, пусть даже и когда она была открыта, я всё таки периодически ходил в реале. Чтобы максимально отвлечься от стоящего передо мной препятствия, я решил на момент преодоления максимально исключить все мысли и закрыть глаза, чтоб в последний момент не испугаться и не вспомнить, что можно удариться. С полной уверенностью в победе я разбежался, расслабился, закрыл глаза и, когда их открыл, был уже по ту сторону двери, причём никаких ощущений, что на моём пути что-то было…

Читайте также:  Как профессионально штукатурить стену

Одним комплексом в закостенелом сознании стало меньше. С таким же успехом я легко вернулся в комнату ещё раз преодолев препятствие в виде закрытой двери. Опыт закончился, меня вернуло обратно в тело.

Я пока не могу находиться долго в астрале и пока я выбираюсь из дома у меня совсем не останется времени на сами путешествия и полёты по городу. Нужно выбираться из квартиры максимально быстро, к примеру через окно. Этим и займусь в следующий раз…

Источник

Как мальчик научился ходить сквозь стены.

Это давняя история, но вроде как подтверждена наблюдениями одного ученого.

Дело было в Варшаве в начале 1900 гг. Мальчик десяти лет по имени Януш Квалежек однажды играл в мяч вблизи железнодорожных путей. Так получилось, что мяч отлетел к рельсам, и ребенок бросился за ним, навстречу приближающемуся составу. В этот момент от страха мальчишка застыл на месте, и когда поезд приблизился вплотную, он смог сделать лишь шаг, и каким-то немыслимым образом через секунду оказался в лавке у местного торговца. Что произошло и как он смог телепортироваться, конечно, сложно объяснить. Известно, что в состоянии шока, в кровь вбрасывается огромная доза адреналина, и человеческий организм способен проявлять в это время сверхспособности.

Через два года Януш был заперт в чулане. Отец, подумал, что тот взял его удочку и, таким образом, наказал сына.

Мальчик был слишком расстроен из-за такой несправедливости. Он ходил по чулану, и ярость съедала его. Он размышлял, вспомнил любимого героя из книжки, который в порыве гнева смог пройти сквозь гору. А потом нахлынули воспоминания о недавнем случае с поездом. Тут мальчик собрался духом и кинулся на стену. Почувствовав сильный удар в следующий миг он оказался уже на берегу реки, где собирались все мальчишки. Вот так начался путь Януша, в качестве ходящего сквозь стены.

Будучи уже взрослым, он получил широкую известность. Дело в том, что его неоднократно задерживала полиция. Но каждый раз он исчезал из камеры изолятора. Благодаря этому, о Квалежеке прознали репортеры, и о его феномене хождения через стены узнал весь мир. Так слухи дошли до известного ученого Генриха Шокольского. Он взялся вести научные наблюдения за Квалежеком. В своих трудах он отмечал, что во время прохождения через стены у испытуемого повышалась температура и учащалось сердцебиение, также на стене оставался своеобразный отпечаток от тела. Электромагнитных излучений уловить не удалось. Примечательно, что проходить через преграды из стекла ему не удавалось. В исследованиях Шокольскому помогал его лаборант Адам Станкевич. Однажды что-то пошло не так, и Януш проходя сквозь стену не вышел с другой стороны. Что произошло и куда он исчез неизвестно до сих пор. Стену даже разбили, но никого не обнаружили. Вскоре после этого Шокольского поместили в псих лечебницу, а его лаборанта уволили из университета. Позже он опишет все эти события в своих книгах.

Читайте также:  Как обшить стены веранды

Прошло уже больше ста лет, но загадка телепортации до сих пор не разгадана, хотя исследования проводятся, и, судя по всему, будут проводиться ещё не один век прежде чем, люди научатся владеть такой силой.

Источник

Как проходить сквозь стены: инструкция, пример феномена

Содержание статьи

  • Как проходить сквозь стены: инструкция, пример феномена
  • Как сотворить тульпу
  • Как научиться делать тонкие наблюдения

Проще всего пройти сквозь стену, конечно же, через какое-нибудь имеющееся в ней отверстие — дверь или окно. Ну, или на крайний случай проделать таковое самостоятельно с помощью, к примеру, перфоратора или кувалды. Но далее поговорим все же о том, как проходить сквозь стены напрямую, без каких-либо вспомогательных средств.

Способ первый: астральный выход

Прежде чем начинать попытки прохождения сквозь стену в физическом теле, стоит потренироваться, задействовав свои тонкие тела. К примеру, астральное. То есть, то тело, в котором человек и путешествует, фантазируя, либо во сне. Совершать астральный выход лучше всего сразу перед сном. Итак, как пройти сквозь стену в астральном теле? Для того чтобы это сделать:

Перед засыпанием при достаточной степени расслабления тело человека как бы начинает немного вибрировать. Как только вы ощутите эти вибрации, не забывая ощущения полета, приподнимитесь над своим физическим телом.

Конечно, с первого раза совершить астральный выход у вас получится вряд ли. Но вполне возможно, что пятая или, к примеру, десятая попытка будут успешными. Как только у вас получится выход, подойдите к стене. Пройти через нее вы сможете без каких-либо усилий. Да и не только через стену. Силой мысли вы сможете перенестись в любую точку мира или даже на другую планету.

Способ второй: телепортация

Как только вы научитесь проходить сквозь стены в астральном теле и доведете это умение до автоматизма, можно приступать к тренировкам по прохождению в физическом теле. Но помните, что если астральный выход при достаточном усердии может получиться практически у каждого человека, то телепортироваться сможет едва ли один из миллиона. Такие случаи действительно известны. Конечно, они не доказаны и, рассказы о них, возможно, являются не более чем фантазиями, но тем не менее…

Конечно, разбегаться и пытаться проскочить сквозь стену, как это делал один из персонажей фильма «Чародеи», ни в коем случае не стоит. Пройти сквозь стену, если это вообще возможно, можно только на пике очень сильных эмоций. Вспомните, какие у вас были ощущения при прохождении сквозь стену в астральном теле. Подойдите к стене. Представьте что ее попросту не существует.

Человек, прошедший сквозь стену

Какой бы фантастикой это не казалось, но человек, умевший проходить сквозь стены существовал. И факт этот в какой-то мере даже документально подтвержден. Звали этого феноменального человека Янушем Кавалежеком. Проживал он в Польше в позапрошлом веке. В детстве Януш едва не был сбит паровозом при игре в мяч. Увидев прямо перед собой надвигающийся на него состав, увернуться от которого уже было нельзя, от безысходности он сделал шаг ему навстречу. И тут перед его глазами возникло облако. Погрузившись в него, Януш почувствовал, как сквозь его дело проходит что-то холодное. Открыв глаза он увидел себя на перроне. Мимо него громыхал тот самый поезд, который за секунду до этого надвигался прямо не него.

Читайте также:  Как обшить стену плитой мдф

Телепортироваться осознанно Януш научился несколько позднее. Однажды дедушка запер его в сарае за провинность, которую он не совершал. Мальчику было очень обидно, так как наказание на самом деле было несправедливым. К тому же друзья Януша прямо перед этим позвали его купаться на реку. Постепенно в душе несправедливо наказанного Януша начала разгораться злость. В какой-то момент он вспомнил надвигающийся на него поезд, снова увидел то же самое облако, и вдруг… оказался за переделами бани, прямо перед спуском к реке. С тем пор вопрос о том, как проходить сквозь стены, для него не стоял.

Как рассказывал позднее сам Януш, за полученные внезапно способности он впоследствии расплачивался всю жизнь. Его постоянно где-то запирали. Причем абсолютно безвинно. Несколько раз он, к примеру, сидел в тюрьме по обвинению в кражах, которых не совершал. В отчетной книге одной из тюрем, в которой он сидел, однажды появилась запись: «Был посажен в карцер. На утро исчез непостижимым образом».

Однажды, по своему обыкновению сидя в тюрьме, Януш познакомился в камере с довольно-таки известным физиком Генрихом Шокольским. Последний был наслышан о феноменальных способностях сокамерника. Заинтересовавшись его феноменом, пытаясь объяснить его с точки зрения науки, он уговорил Януша показать ему, как тот проходит сквозь стены. Януш на это согласился. В процессе эксперимента Шокольский сделал такую запись: «Януш подошел к стене, внезапно погрузился в нее, а затем исчез. Через некоторое время он появился из другой стены». Этот эксперимент Януш с Генрихом проделывали несколько раз. Но объяснить телепортацию с точки зрения науки Шокольскому так и не удалось. В один прекрасный момент Януш ушел сквозь стену, но с другой стороны так и не появился. С тех пор его никто никогда не видел.

Вместо заключения

Из истории Януша Кавалежека можно сделать только один вывод. Проявляются способности к телепортации, возможно, только в экстремальных условиях — в случае угрозы жизни. И возможно, эти способности являются опасными. Ведь неизвестно, куда делся Януш. Может быть он застрял между мирами и обречен путешествовать в своем облаке вечно. В любом случае пытаться научиться телепортироваться, подвергая свою жизнь опасности, конечно же, не стоит. Проходить сквозь стены таким образом научиться получится вряд ли. А вот умереть получится запросто. Не стоит пытаться совершить невозможное. Ведь в том же астральном теле ради интереса можно проходить сквозь стены сколько душе угодно.

Да и кто его знает, возможно, история Януша и не является такой уж фантастической. В любом случае матерому преступнику, постоянно сидящему «не за что», его репутация феномена, безусловно, была на руку. И возможно, исчез он не в другом измерении, а растворился где-нибудь на просторах родной Польши. С помощью сообщников.

Источник